Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
28.12.2024, 10:13
В Железке
Главная Компьютерная помощь!!! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компьютерная помощь!!!
алексДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем кому нужна компьютерная помощь,по разным вопрос,ремонт,восстановление системы,сборка компьютера,подберу вам компьютер и соберу дешевле,чем в магазине,выезд на дом,если поймали вирус-исправлю!цена договорная!звоните и обращайтесь!89067325643 Алексей

ЧАСТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ИЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО!89261406348 ДОСТАВЛЮ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ В ТАКСИ!ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК!

KayadatixДата: Суббота, 24.05.2014, 16:17 | Сообщение # 2

периодически смотрю техническое обслуживание газоснабжения на следующем строительном форуме http://proekt-gaz.ru/forum/ и еще рекомендую.

Mihail-KtДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:56 | Сообщение # 3

Здрасте всем, спасайте накрылось зарядное устройство ноутбука, где можно купить в нашем городе блок питания на ноутбук?

IrinagifyДата: Среда, 21.09.2016, 00:12 | Сообщение # 4

Евро ремонт квартир

Что включает в себя современный евроремонт квартир
В идеале современный евроремонт – это многозначное понятие, включающее в себя весь комплекс работ, начиная с перепланировки помещения и создания дизайнерского проекта и заканчивая отделочными работами, расстановкой мебели и предметов интерьера. В более широком понимании евроремонтом считается качественно сделанный ремонт, придающий квартире стильный и современный вид.
Все виды евроремонта жилых помещений условно можно поделить на несколько групп:
Основное отличие евроремонта от обычного ремонта заключается в том, что он делается с учетом евростандартов. Используемые материалы должны быть экологически чистыми, качественными и удобными в дальнейшей эксплуатации. Любой [url=http://котейкин.рф/?p=547]Евро ремонт квартир
[/url] высококлассный ремонт непременно начинается с проекта, состоящего из эскизов дизайнера, чертежей, схем электросети, систем электроснабжения и вентиляции, примеров расстановки мебели и других предметов будущего интерьера.
Последние вопросы на форуме эксперта
вопрос по лицевому счету в сбербанке
Доброе утро, я недавно устроился на работу, зп мне переводят на карту сбербанка, её у меня нет, я закажу её сегодня именная делается минимум 2 рабочих недели, зп будет 5.
Здравствуйте! Такой вопрос:
я на данный момент живу в Белорусии, а сберкнижку я открывал в России, могу я как нибудь снять деньги или перевести на карту со сберкнижки?
Новые советы от КакПросто
Как избавиться от муравьев в огороде народными средствами
Первый вопрос, который задает себе дачник, увидев на приусадебном участке муравейник, это как избавиться от.
евроремонт, современный евроремонт, современный евроремонт квартир, что включает в себя современный евроремонт, что такое евроремонт

AgripinasoxДата: Суббота, 03.12.2016, 00:30 | Сообщение # 5

Кто поможет? Где купить телефон Xiaomi Redmi 3 Pro с хорошей скидкой?
-----------------------
02.12.2016 Agripina

AgriellaWritsДата: Суббота, 03.12.2016, 11:20 | Сообщение # 6

Скоро новый год, а у меня мечта, купить хороший, качественный и не очень дорогой смартфон,
но не знаю, где купить по выгодной цене

----------------------
Всем спасибо Agriella

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz